162. In Reading Da Vinci Code – Dan Brown!!!

Dear B-Readers..

Udah 3 minggu yg lalu TEMPO ngasih re-view buku ini! Yah.. B-Readers! Gw udah selesai baca buku DA VINCI CODE karangan DON BROWN hmm.. kesan gw sekarang..

1. Puas.. karena udah lama gk baca novel thriller dan misteri!
2. Mata pegel Na uju bile! Duh.. tebalnya mintak ampon!
3. Selama ini gw GAK ada bantal, jadi buku ini lumayan jugalah jd bantal
4. Berbagai pertanyaan berputar di kepala ini..

Gw niatannya mau Re-View tuh buku menurut opini gw sendiri sekarang! Tapi gw maunya B-Readers udah pada baca.. Jadi entar kalau pun mau PROTES atau GAK SEPENDAPAT juga gampang untuk sama-sama menelusurinya (ini sekalian buat kamu yg diujung sana.. silahkan baca.. walaupun kita “beda” tentu saja kita melihat ini bukan dari kacamata agama? setuju bukan? hehe.. seperti biasa kamu selalu tau yg egois itu sapa? yupiee.. that’s me!) kangen juga seh sama elo TAPI gw lebih kangen sama mama gw!! weks.. πŸ™‚

Oke.. Silahkan baca dulu..

Ntar dalam waktu 3 atau 5 hari ke depan kita re-view bareng yah! Setidaknya anda punya google yg siap membantu mencari buku-buku portable nya.. hiks.. tapi ini TIDAK disarankan yah! Atau kalau mau baca dikit re-view nya di amazon! TAPI kalau boleh abe sarankan.. sebaiknya kamu beli aja di GRAMEDIA! Hmm.. dibandrol masih di bawah Seratus Ribu kok! Hehe.. ditunggu yah B-Readers.. πŸ™‚

Teros.. kalau B-Readers gak mau baca juga yah gak papa! Gw juga bukan adiknya atau sepupunya atau pembantunya DAN BROWN kok! hehe.. gw hanya pengen ngasih tau kalau buku ini bagus! Dua jempol untuk pengarangnya! Berani, Gilak, Dan kalau gw rasa orang yg kurang waras yg sanggup menelusuri dan meneliti sendiri setiap dokumen-dokumen seni keagamaan? Puhh.. sesuatu yg sakral dibicarakan? Ah.. entahlah.. *jadi pening sendiri*

Happy Reading..

Abe Poetra
*Membaca adalah Hobi..
*Mendengar adalah keharusan..
*Menulis adalah berbagi..
*Keep reading.. Keep Listening.. Keep Writing.. Abe!

Advertisements

9 thoughts on “162. In Reading Da Vinci Code – Dan Brown!!!

  1. Menurutku The Da Vinci Code tuch kereeen bgt. Dan Brown udah berhasil buat pembacanya seolah-olah bener2 ngerasain, and dia berani bgt mengungkapkan kebenaran yg selama ini tertutup rapat. Saaluuuut deccchhhhhhh

  2. uuh… gw terus terang g ngerti m nie buku. jadi tuh biarawan sion bener2 ada ga c? trus ni buku fiksi atau nyata c? maksud gw, beneran da vinci itu anggita biarawan sion?:sad::???:

    tp eniwei, qren bgt ni buku./.:shock::shock:

  3. Aku udh baca smw buku dan brown yang paling sru angels and demons sama the da vinci code,banyak pengetahuannya,trus dan brown orang kristen yang taat jadi dia tahu semua mana yang benat mana yg jahat.berarti nanti ISLAM AKAN BANGKIT>> πŸ˜› πŸ˜›

  4. pertama2 tenks banget dah izinin aq baca blognya… πŸ™‚
    kedua, walo nyasar kesini. πŸ™„ aq dpt tmn y ” sptnya juga suka karya Dan Brown”.
    y ketiga, aq mau nanya kmu punya/ min tau situs y bisa baca karya2 Dan Brown lainnya tanpa harus beli buku gak??? he he… lumayankan klo bisa gak beli…. 😳

  5. 3# Setuju Nis!
    Kalau karya Dan Brown yang laen ada beberapa yang hits. Misalnya : Angels and Demons, teros ada lagi Digital Fortress! Bagus kalau menurut Abe 😎

  6. fantastic book terlepas dari benar nggaknya, buku itu tetap keren..but, aku cenderung percaya sama fakta2 yang diungkap, lho ?? jadi pengen koleksi karya dan brown yang lain..:oops:

  7. 2# sama tia..
    Abe waktu baca juga sibuk bolak balik..
    gak enak rasanya kalau ada yang missing..
    sama berarti kita.. need a hardwork to read it πŸ˜‰

  8. i’ve done read it! spectaculer book! i find it relaxing. gwe baca nie buku puyeng ndiri..udah gitu kudu bolak balik halaman biar nangkep mksd encang brown.udah baca nyampe tengah=tus mikir weits kayaknya gwe gak ngerti=wajib balik k halaman depan..fiuhhh extra hard work..hee.. sbenernya gak gitu2 juga sie.
    lam kenal!!:smile:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s