172. Farewell Party Featuring Abe dan Wira

Malem B-Readers..

Kemarin di kantor ada acara FAREWELL Party atau acara “TEMU PISAH” atau “Pisah dan kembali” atau “sampai jumpa” atau apa yah namanya? *garuk pala* alahh.. acara semacem itulah pokok’e.. Gw gak perlu deskripsikan dan B-Readers pasti udah tau gimana acaranya? ya gak? *yg minta penjelasan sapa?* hihi.. Gw dan Wira diminta menjadi eMCe walau GAK di BAYAR (sengaja di CAPS biar tau gimana rasanya penderitaan kami kerja gak dibayar) Ughh.. TAPI gak apalah.. Menyumbang bakat, talenta, keringat, darah dan airmata *berlebihan* untuk orang lain kan BERPAHALA.. iya gak seh B-readers? ^_^



(abe dan wira dengan amiek one of our fans huehehe..)

 

Hmm.. Acaranya sedih-sedihan geto! GAK HERAN waktu liat Ita, Dami, Imelda terus juga Tuti, Vita, Susi menangis sedih! TAPI yang GAK berterima di gw.. Muin terus Rudi juga latah ikutan nangis? Bukankah muka mereka seram? Lebih seram dari muka gw yang banyak codet ini? Teros napa bisa ikutan nangis juga? Hohoho.. gw jadi senyam senyum sendiri?

Tanya : “Jadi orang serem GAK boleh nangis yah Be?”
Abe : “Ya Bolehlah.. Cuma.. Alahhh.. Gelik aja liat nya..”
Tanya : “Inget Be.. Orang Seram juga Manusia..”
Abe : “Manusia Seram maksud Elo yah.. Huauha..”

*abe kepingkel-pingkel jadi geli mengingat pola laku temannya itu*



(peserta farewell “Sampai jumpa lagi teman..”)

 


(Ini eMCe Kondang.. eMCe Kondangan maksud gw hehe..)

Komentar dipersilahkan..

Abe Poetra
*Farewell artinya Selamat Tinggal..
*Hoahmm.. Doh.. Kebangun gak besuk yah?

Advertisements

3 thoughts on “172. Farewell Party Featuring Abe dan Wira

  1. Pingback: blowjob
  2. Pingback: cum shot
  3. Pingback: asian thumb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s