173. Going To Djakarta – Day 1

Alohaaaa..

Kemarin gw On Training di Djakarta! Djakarta? Yikes.. JaDoel banget nulisnya (baca=JamanDoeloe)! Perginya naek pesawat.. Pertama gw ngotot mau renang bebas medan-jakarta.. Tapi mengingat dan menimbang renang bebas bakalan membutuhkan waktu lebih dari 3 bulan 3 hari 3 malem MENDING gw Ngalahlah.. gw renang gaya punggung aja mdan-jakarta! Lho Kok tetap keukeh??? Hihi.. Gaklah gw naek pesawat! Kefikiran juga sih mau naek Onta, tapi ntar pada protes.. Ini mau ke Jakarta atau mau ke Timur Tengah seh Be? Hihihi.. dah kebayang gw naek Onta teros pake sorban, tiup seruling, teros ada ular naek turun! Eh, tadi kita bicarain Timur Tengah atau India seh Be? Hihi.. Alaahh.. Ngacok jadinya! Dah ah.. Yang pasti dari medan ada Ilham, Suhardi, Cici, dan Seti aka The Diva Voice (baca=suaranya bagus kalau nyanyi)

Dari Medan..
Tuh anak-anak yang pada kampungan itu udah ancang-ancang mau ke DUFAN! Geto menjejakkan kaki di Bandara Soekarno Hatta langsung check-in di Hotel SANTIKA teros tanpa pa-pi-pu (bosen pake ba-bi-bu) langsung pergi ke Dufan! Kampungan Be? Iyah.. Macem gak pernah liat DuFan aja? Norak banget geto loah.. Iss.. heran deh! Hareee genee? Gak pernah liat DuFan? *nyeletuk* Kalau Elo Be udah pernah maen ke DuFan? Yee.. Ya udahlah.. Waktu Mama Kejam hamil waktu itu gw umur 2 bulanan atau 3 bulananlah didalam kandungan.. Bolak balik di bawa MK (Baca=Mama Kejam) ke situ! YEEE.. ITU MAH WAKTU DALAM KANDUNGAN BE.. *pada protes teros graok muka abe pake garukan sampah* hihi..

Kampungan jg ternyata gw yah!! At least walau gw GAK PERNAH ke DuFan, tapi gw setidaknya ngences-ngences dan terperangan kagum waktu liat DuFan dan wahana-wahana di dalamnya! (kampungan abiezz lah pokok’e!) Kalau B-Readers ikutan waktu itu PASTI pada menjauh terus tunjuk-tunjuk dari kejauhan ke arah gw sadizz.. “Itu bukan temen kami yah.. Inget bukan temen kami..” Huahuaa.. Njritt.. Apa memang segeitu memalukankah diriku ini?? Bah.. Tapi DuFan memang mengaggumkan seh.. ๐Ÿ™‚

Pertama kali yang di incer itu Halilintar! Yupie.. Permainan Roller Coaster ini yang ngantri naujubile banyaknya! Phiuh.. setelah ngantri setengah jam baru kelihatan tangga untuk naeknya, di setengah jam berikutnya barulah bisa duduk! Hehe.. Lamaan ngantrinya daripada mainnya! Busyet deh.. Semua wahana juga seperti itu! Kora-kora yang menyeramkan itu juga! Teros ada Rajawali!! Hihi.. di Rajawali inilah semuanya berakhir! Si Cici muntah-muntah! Sumpeh kali ini bukan gw yang buat.. Gak ada andil gw dalem hal ini.. Gw gak ada apa-apain si Cici kok! Sumpah Man.. Sumpah.. *plakk..* (keplak abe pake kora-kora) Hihi.. ini cerita apaan seh? Hoho.. Mual karena ketinggian yah? Bukan mual karena gituan kan? Fiuuhh.. Lega deh! Aman deh! Abeeee.. Mikir apa coba? Hehe.. Tauk ah.. ๐Ÿ™‚

Noted :
Gw sengaja publish cerita ini berdasarkan tanggal nya yah!
Selamat membaca.. Hihi.. Kalau memang ada yg baca yah!

Djakarta Hari Pertama..

Abe Poetra
*DuFan is really Fun..
*Walau ngantuk.. Tapi beneran Fun..

Advertisements

2 thoughts on “173. Going To Djakarta – Day 1

  1. Di negaraku Indonesia, iklan telkomsel ada dimana-mana mulai dari tong sampah, di jalan, terminal, pelabuhan, airport. Yang paling heboh di airport sampai-sampai kereta dorong barang ditempel iklan telkomsel :-D. Kata orang yang pernah meninggal suri hanya sinyal telkomsel yang sampai menjangkau alam kubur :-o. Hidup Telkomsel ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s