Month: July 2005

185. Bengkel KTM – Kawasaki Ninja

Oolala.. B-Readers..

Dari kemaren gw pengen GANTI Velg Kawak Ninja yg suaranya pelan ini dengan yg baru! Ugh.. Akhirnya kesampaian juga! Lho? Emang napa velg belakang motor elo Be? Hihi.. sebenernya ini juga effect dari tabrakan kemarin waktu KAWAK yg rentan ini dibawa sepupu gw! Gw heran sepupu gw itu GAK ada luka pun GAK ada cacat sekujur tubuhnya? Lah? Gw tanya doi jawab JATUH? jatuh kok doi GAK ada luka sementara Kawak Ninja gw yg keunceng ini terluka parah penuh darah *hiperbolis* hehe.. Gw duga-nya ini KAWAK NINJA dibawa BaLi alias Balap Liar! TAPI ya udahlah mau dibawa BaLi ataupun Maluku ataupun IrianJaya terserahlah.. Gw ikhlash kalu memang motor gw ini terkeunceng.. Setidaknya sak kantor ini GAK terlawan.. Gak terlawan kalau maen lambat-lambatan atau jalan mundur hihi.. ^_^

Bengkel gw biasanya tuh KTM di Setia Budi..
Singkatan dari “Kesuma Taruna Motor” tapi anak-anak bengkel yg lain bilang KTM itu singkatan dari “Kumpul Tempat Manto” karena yg empunya bengkel sekaligus mekaniknya itu bernama “Bang Manto” Hehe.. Malah maren waktu gw tanya ke Danny (salah satu mekanik KTM) apa kepanjangan dari KTM itu doi jawab ngasal “KenTut Mu” Hehe.. Kentut mu juga gw bilang sambil berlalu teros injek-injek doi waktu doi lagi ngolong benerin knalpot dengan gemes.. Teros gw ngeloyor si Danny pun bilang.. “Abeeee Gilaaa..” Hehe.. Orang gila dilawan? Salah sapa? *udah gila.. bangga pula* hihi..


(Wah.. Wah.. kalau di buat naked seperti ini! Kelihatan sexy-bitchty juga yee.. Nafsu gw jadinya.. Hihi.. dasar sedeng..)

Bangon subuh..
Karena gw udah niatan nge-bengkel JADI gw bangon agak subuh hehe.. Subuh Be? Iyah dimana ayam berkokok dengan gencarnya *baca=9:30 pagi* Gw Gak mau telat lagi! Hihi.. kemaren sebenernya mau nge-bengkel nya hari Kamis maren.. Tapi oh tapi.. ternyata oh ternyata.. Gw GAK kebangon.. Palagi temen gw si Bexy pulang dari Djogja..

Pasti gw GAK begadang kan? Pasti gw tidornya cepet geto kan? Hihi.. Aseli baru bobok jam 6 pagi SEMENTARA janji ke mekanik-nya itu jam 8 pagi? Pasti tepat janji lah.. Pasti gw bisa bangon lah dengan tidor hanya 2 jam? Hihi.. aseli gw ketidoran dan gak bangon-bangon ampek jam atu siang.. Itupun laper, kalau nggak.. wuih GAK bisa dibayangkan! yah kebiasaan tidor yg mengaggumkan yah B-Readers.. Hehe.. 🙂 Continue reading “185. Bengkel KTM – Kawasaki Ninja”

184. CaSE – Cambridge School Of English

Gud evening B-Readers..

Kenal STEVE HATT B-Readers? Tentu tidak yah. Lagian sapa sih Steve itu? Artis yah be? Selebriti? Orang terkenal? Orang kuat yah Be? Iyah orang kuat, kuat makan sama kuat tidor seperti gw! *murka* Masak gak tau Steve sih? Ya udah tak kasih tau, Steve adalah guru gw waktu gw menimba elmu di English First (EF) beberapa waktu lalu. Elmu Be? Elmu kanuragan apa?!! Ngajar apa doi Be? Yah, ngajar bahasa inggrislah mosok boso jowo? Duh pertannyaannya kok retoris sih!

Ehm.. kemaren waktu gw masih di Djakarta doi telp gw ngabari teros invite gw untuk dateng ke English Course yang baru! English Course yang baru? “Wha’ happened to EF Steve”, i asked him once! Steve gak mau jelasin kalau gw GAK dateng sendiri! Doi teros jelasin tentang English Course yang baru ini, ngotot kalau ini much better than EF, kurikulumnya lebih jelas dan langsung di adopt dari luar dan disesuaikan dgn IELTS dan TOEFL. Ruang komputer yang udah bisa ngadain TOEFL online Computer-Based! Inget bros sekarang khan udah ada dua media untuk test TOEFL text-based and computer-based! Dah pada tau yah? Hehe.. maaf kalau BasBang (Basi Banget)! Well B-Readers.. Really.. I do interest! Much better than EF? Hmm.. Le’ wi si (mari kita lihat) 🙂


(sarjana bw buku naik sepeda.. Whew.. kewl menurut gw logo ini!)

—– oo0oo —–

CaSE namanya..
Singkatan dari “Cambridge School of English” waktu gw tanya ke Steve! CaSE beralamat di The Crown Estate no 6-7 Jln. S. Parman Medan! Steve bilang ke gw, “Abie, will you please help me to spread this good news” dan Gw jawab ngasal “Yeah Steve I will. At least, i wil gather my friends to join your class” Sebenernya gw GAK yakin temen-temen gw bakal interest mau ekot les bahasa inggris. Yeah B-Readers di kantor cuma gw aja yg bodok plus begok gak ketulungan serta gak ngerti apa-apa tentang bahasa inggris. Saya ngertinya bahasa Indonesia yg kita cintai inilah, inget waktu sumpah pemuda dinyatakan “Berbahasa Satu, Bahasa Indonesia” Bener kan guys? Yah gw cuma gk pengen bahasa Indonesia ini punah dan disia-siakan hehe.. *sok nasionalis pdhl menutupi kekurangan*
Continue reading “184. CaSE – Cambridge School Of English”