187. iPod yg Bikin Repot!

Hmm..
iPod yg bikin repot!

abe poetra dan iPod

—– ooOoo —–

iPod yg bikin repot

Sampek sekarang gak bisa create folder di Library nya iPod? ada yg bisa? Hiks.. Tak create manual lewat i-tunes tetep aja gak kebaca waktu kabel USB tak cabut, tetep aja folder yg baru dibuat gak keliatan? Napa gak RTFM Be? Hohoho.. Ntar-ntar aja auch! 🙂

iPod yg bikin repot =))

Abe Poetra
*Pufh.. Bodoknya dirikuh ini..

Advertisements

19 thoughts on “187. iPod yg Bikin Repot!

  1. gw pnya ipod,tp g pnya USBnya.kira2,belinya di mana n brapaan??gw di jaksel,kmana yg dket belinya ya?? thanks

  2. be,….sama tuch,,,,dgn punya gw….
    stelah transfer mp3 bajakan ke 1pod ( dpt 2 album ) bsk nya dah ga bisa connect lagi ke lap top,…padahal kalo dipake USB lain bisa connect,…..dasar sial….
    kira2 kenapa ya??!!!!

  3. 15# itulah masalahnya mas!
    Mas Djayawarman sih enak sanggup beli mac, nah saya.. PC dengan windows license aja baru punya, biasanya sih bajakan 😳

  4. wah i pod tuh sebetulnya gak repot hanya saja kalo pake mac donks komputernya semua terintegrasi dalam i-life ada i tunes bisa langsung masuk ke i web masuk ke i photo langsung published blog and podcast di apple .com hehe buat yg pake windows waduh udh gak jaman nih btw liat iam a mac and am a pc di http://www.apple.com youll get the picture there:mrgreen:

  5. firewire kan lebih gede gitu..agak mirip sama kabel LAN,itu khusus dari MAC gitu deh
    klo pc biasa harus nambah capture card gitu
    biar bisa ada Firewirenya, yg IPOD itu seatau gue Firewire, beda ama iShuffle pake USB

    Oh.. jadi tak colokin ke USB kok bisa yah? dan gak ada bedanya dgn USB kok? eh, tapi entahlah kalau misalnya firewire pasti gak ke colok kan?

  6. oh iya, kalo nggak ada jual di medan (tapi tak mungkin tak ada lah), aku punya kok…

    mo pinjem kak?

    boleeeh.. boleeeeh… ke bandung aja..
    *nyengir setan*

    gubrakk.. nantilah tak sambangi ke Bandung sekalian nge-jam kita bro?

  7. iPod yah? pake firewire.. bukan pake USB kakang Abie… bwek! hehehehe…

    firewire itu… emmm.. kabel juga.. ampir sama kayak USB, port-nya juga pake port USB.. biasanya firewire dipake untuk transfer video dari handicam ke komputer.. umm, cobak tanya ke toko pideo dijital kak.. kalo nggak ada, tanya ke toko komputer terdekat.. yaa, kalo nggak ada juga, di BEC ada kok =p

    kalo pake firewire juga gak bisa, keknya musti mandi bunga dulu tu iPod-nya kak.. hehehehe…

    Thanks, untuk infonya poet! Udah bisa, yg buat binun itu create folder di i-tunes tapi gak ke baca di iPod-nya! Bah, acemana itu poet?

  8. aSIKKKK.. Abe belik tripot.. (loh??!!)
    nanti pas aku balik ke Medan, pinjem yaa..
    Trus pas ke Jakarta pinjem jugak yaa..
    Abe baek bangetttt…

    Heh.. Broto.. (marah) ini bukan Tripot tapi Pispot (kalem tapi salah) hehehe..

  9. huhuhu…abi ada iPOD mau!!!!
    bie…ipod bukannya pake firewire?
    kok lo pake USB sih???

    Lah? bedanya dimana sist?
    Ajarinlahhhhh.. 🙂

  10. nah create folder nya untuk apa dulu neh, kalo untuk file biasa – create nya via my computer aja – jadi misalnya ipod di colog dan langsung detect ipodnya nah.. langsung aja click kanan untuk create folder tapi kalo untuk folder musik, create nya mesti via itunes.

    mudah2an bisa membantu!

    Done, Abe udah coba yg seperti itu dari kemaren Ul ma man! Hiks, tapi gak bisa juga! Jadi gimana tuh?

  11. Wah, makasih Be sudah berkunjung ke blogku, btw boleh aku link ga blognya?ipod yah, waduh, saya harus nanya dulu sama kanjeng master.ntar tak tanyain dulu deh

    mau dilink? silahkan bro =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s