Month: February 2006

223. Detektif Conan dan Kumpulan Komik Lainnya

Beberapa waktu yang lalu saya sudah tuliskan buku-buku apa ajah yg saya punya walaupun ada beberapa yg gag ketulis. Tapi thread kali ini saya cuma pengen kompulir komik-komik apa ajah yg saya punya. Napah saya tulis thread kali ini? rencananya biar anak saya nanti tau kalau minat baca komik saya tinggi hehe.. anak kucing be? Istri ajah belon ada.. Insya Allah Be..

Detektif Conan atau Detective Conan

Pertanyaan saya sih cuma satu untuk komik ini? KAPAN SIH TAMMAT nya ini komik? Argghh.. Bayangkan temen-temen.. Ini komik sudah saya langgani sejak taon 1998 sampek 2006 sekarang? 8 tahun da belum selesai juga? Ini sekarang baru buku yang ke-43. Duh.. Kapan selesainya yah? Dari harganya Rp.3000,- sampek sekarang harganya Rp.11.000,- Arghhh.. malah lagi sekarang udah terbit serial Animasi TV (berwarna, tapi ceritanya sama, gag disaranin beli deh) dan Detective Conan NEW (Aoyama Gosho kolaborasi dgn pengarang lain) nyah.. Argghhh.. tanpa sadar saya beli juga, dah kadung.. hiks.. Continue reading “223. Detektif Conan dan Kumpulan Komik Lainnya”