254. Backpack dari Tempo

Sudah saya ceritakan diblog ini kemaren disini susyah sekali mendapatkan Majalah Tempo. (Samping gambar bungkusnya dengan nama tujuan Abdi Januar Putra – GraPARI NAD)

Beli Tempo ketengan (beli satu-satu) memang menyusahkan. Seringannya sih telat. Telat saja sih sebenernya sudah menjadi masalah bagi saya yang selalu menginginkan berita update ini (halah) palagi ini sampek sebulan kadang cuma dapet 2 edisi saja? Hiks.. Bayangkan guys betapa tertinggal berita-nya saya (“tertinggal berita-nya”) padanan katanya gag tepat yah? biwar deh!) Sementara saya yang dahaga berita inih tentu saja sengsara dan merana..

Yah, diputuskanlah BERLANGGANAN Majalah Tempo ini untuk setaon, dan tentu saja dapet diskon 20% plus akses semua link tempo termasuk Tempo Interaktif (English-Indonesia), pdat, berita photo, serta berita di koran tempo juga, dan yg terakhir yang hendak saya tampilkan skrinsut nyah disini adalah BACKPACK CANTIK Eksklusif dari TEMPO Yahooo…! Taraaa… Backpack pun dateng ketika saya lagi di Medan.

Besuknya Senin, saya langsung kasihkan tuh Backpack ke Wira. Kenapa dikasihkan Be? Hihi.. Iyah, kemaren doi saya gandeng untuk beli 49% “Saham langganan Tempo” ini dengan perjanjian nantinya Backpack untuk dia. Jadi kira-kira saya gopek ribu lebih seribu dan doi gopek ribu kurang seribu sehingga kepemilikan saham saya lebih seribu ajah! (Halah.. ribet.. Napa gag dibilang PATUNGAN aja Be? Hehe.. Iya juga yah!) Yah, sebenernya thread ini udah 2 minggu lalu mau diupload, tapi owh tapi, berita Anteran Weddingkoeh tentunya mengalahkan Majalah Tempo diblog ini hihi.. ๐Ÿ˜€

Wokeh, segitu aja dulu Guys..
Backpack ini berguna sekali kalau mau bawa notebook kemana-mana. Handy dan Simple kesannya kalau dibawa naek kereta motor sekalipun. Tidak membatasi ruang gerak kita berkendara. Itu kalau naek kereta motor. Kalau naek mobil Be? Hayah.. Acemananya.. Kalau naek mobil sih gak pala kubilang kan laek.. Tinggal campakkan aja dibangku belakang terus kow tancap gas juga gak papa.. Betul enggak laek? Bah.. ๐Ÿ˜€

Model diperagakan dengan bangga oleh Wira-Broto! Look, badannya yang terlalu kecil ituh kelihatan seperti kura-kura ninja mau jumpa sprinter hihi.. Kuyuznya dikau Wir.. Hiks.. berbanding terbalik dengankuh yg bulet dimana-mana hikz..

Backpack Eksklusif dari Tempo!

Abe Poetra
*Moga besuk-besuk hadiahnya N-73 ajalah 2 biji..
*Hihi.. satu untuk saya, dan satu untuk fannykoeh muwaah..

Advertisements

21 thoughts on “254. Backpack dari Tempo

  1. 16# mr.bink
    Untuk user dan pass tempointeraktif saya gag bisa kasih mr.bink, melanggar etika bisnis perkoranan dan permajalahan katanya.. ๐Ÿ™‚

    Tapi kalau benar-benar mendesak amat saya boleh bagi gag yah? ๐Ÿ™„

  2. 4# Tampan dari hongkong..

    5# Genduruwo duonks 7ack! ๐Ÿ™„

    6# Setidaknya seperti yg saya bilang, lebih handy Yen! ๐Ÿ™‚

    7# Naek gunung yg mana nih? *jail.. ๐Ÿ˜Ž

  3. klo mbawa notbuk pake tas gituan, apa gak seolah-oleh nempelin tulisan: Woi, isinye notbuk neeh!! ๐Ÿ˜€

    Btw kayaknya lebih keren tas saya hadiah dari Komputer Aktif deh he.he.he.

  4. 1#mr.bink
    Hehe.. iyah jauh sekali dibandingkan dengan Jakarta atau Medan sekalipun. Syukurlah sudah ada internet bro, jadi liat berita TEMPO terbaru langsung ke portalnya aja. Masukkan user dan pass, DONE, terbaca deh! ๐Ÿ˜›

    2#mina
    Ada tulisannya? Ya iyalah Min.. Namanya juga hadiah. Kalau ada tulisannya GATRA apa nyambung geto? Hihi.. ๐Ÿ™„

  5. kasihan deh yang hidup di NAD ๐Ÿ˜€ tetep enakan di jakarta ya..semua fasilitas ada//hehehe…
    btw, kok gak minta ama Budi Putro aja??dia kan content manager tempointeraktif,kali aja dikasih…(dikasih jotos maksudnya)..wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s