Month: March 2007

268. Soundtrack Of My Life

Whew..
Ada tendangan nih..

Barusan baca google reader, eh ternyata dapat tag dari tia. Perlu diketahui ini juga pernah terjadi dua tahun yg lalu. Musical Baton begitu dulu istilahnya. Perulangan thread dengan model baru kalau saya fikir, tapi tetep asik kok.

Ada satu pertanyaan yg menggelayuti hati ini (halah), kenapa saya dijajarkan dengan Andri dan Rendy? Apa karena kami pria2 tampan nan menawan? Atau karena karena kami memiliki kesamaan “diperut” yah? Argggh… Terjawab sudah.. *graok2 tia.. * 😀

Teros saya juga mau lempar/tendang atau tagging ke “mamih” dan “fahmih“, kenapa mamih dan fahmih? biar berima gitu loah! 😉

Message :
1.) Put your music player on shuffle
2.) Press forward for each question.
3.) Use the song title as the answer to the question.
4.) NO CHEATING!!!

Wokeh gag usah banyak cingcong… Here we go…

1.) How am I feeling today?

PAS Band – Never Be Lonely

Oh yeah… And never feel so lonely!
I won’t be lonely yes I won’t, Ever be lonely… I Won’t!

Gilak, cadas abis album “IN (no) SENSATION” ini. Dulu ngekoti rhytem nya si bembenk (gitaris PAS Band) matek setengah mampus, sekarang Be? Lah sekarang semenjak lemak di jemari ini bertambah, diturunin 1/4 pun gag dapet, hiks.. Eh, ini mau cerita albumnya apa perasaan saya yah? Hihi.. Yah, Saya kesepian istrikuh muach muach (di pipi) lagi di Medan.

2.) Where will I get married?

DJ Sammy – Heaven

Baby you’re all that I want…
Pengen merit di dunia fana ini dan di surga. Amieeen. (Sujud syukur)

3.) What is my best friend’s theme song?

SLAM – Gerimis Mengundang

*tarek nafas.. sepikles.. *
Saya tidak berani komentar untuk ini, dia baru dapet lagu malaysia ini, kegirangan bukan kepalang dan teroooooooosss diputer sepanjang hari ini sekeunceng-keuncengnyah… Arggghhh… Ini kan so many-many last year geto loahhhh.. Argggh… Bukan saya gag mau denger, bukan saya cemburu.. Seharusnya Amy-SEARCH dengan “Isabela” nya kan lebih layak untuk diputer keras-keras. Hihi.. 😀 Continue reading “268. Soundtrack Of My Life”

267. Telkomsel 3G untuk Aceh, SELAMAT!

Phew…

Akhirnya acara “Press Launch 3G Telkomsel” di Aceh selesai. Hari ini adalah hari “H”nya. Setelah 3 hari kaki dikepala dan kepala entah dimana (halah), akhirnya kelar juga dan Alhamdulillah Sukses. Saya, teman-teman sak graPARI, vendor, dan atasan-atasan saya bersyukur lega. Yuhuuuiii… Kelar euyy! Artinya apa? Artinya bisa tidoorrr panjang kayak beruang… Auuuunnnggg… (ini beruang atau srigala?) 😀

Acaranya dihadiri oleh Menkominfo, Sofyan Djalil. Terus juga turut hadir Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf beserta Wakil Gubernur, Muhammad Nazar. Kemudian karib Gubernur semasa di GAM juga hadir, Sofjan Daud (dulunya Panglima GAM). Kemudian Dirut Telkomsel juga hadir, Kiskenda Suryahardja beserta jajarannya. Acara yang dibuat dari jam 09.00 – 12.00 WIB ini diakhiri dengan makan siang bersama. Dengan catatan “SUKSES”.

Sebagai oleh-oleh silahkan dinikmati skrinsut dari saya dan wira! Wokeh guys, Saya agak capek. Mau pulang dulu ah.. Yah, ini tidak deden-friendly walaupun sudah dikompres. Kalaupun mau mendapatkan foto Gubernur Aceh yang aseli silahkan hubungi saya, gag mahal, ceban aja satu foto, lho? jualan ternyata hihi.. 🙂


(Ehm, tidak usah dibilang yg paling ganteng sapa.. Ya, Bukan saya!)
Yudhis – Abe – Bg Ikhsan
Continue reading “267. Telkomsel 3G untuk Aceh, SELAMAT!”