Month: April 2007

269. Kopdar ID Gmail : Abe, Heri, dan Dudi

Uhm,

Mungkin sudah saatnya saya buat “categories” baru dengan judul “kopdar”. Hihi.. Atau tepatnya Kopdar “Anak Gajah“. Udah lumayan sering. Yah, walau tidak sesering dan tidak seramai kopdar Bandung atau Jakarta setidaknya yah ada kopdarlah. Daripada tidak samasekali. Tapi yaitu tadi, kopdar terakhir bulan lalu, belum sampek sebulan udah kopdar lagi, frekuensinya semakin tinggi. Yah, biwar mempererat silaturahmi anak-anak gajah lah, halah.

Sedikit cerita, Heri dateng pagi dan saya coba tawarkan jemputan, tapi dia bilang sudah ada yang jemput dari PLN (hihi.. syukur, padahal saya lumayan sibuk juga karena ada GM dateng). Karena kerjaan saya banyak, siangnya saya sms heri “Her, ntar malem aja ketemuan karena saya juga banyak kerjaan”, kira-kira seperti itulah. Saya berharapnya Alex nemeni selama saya dikantur, keciankan di anggurin tuh si item hericz. Tapi ibunya Alex sakit jadi dia gak bisa. Saya tilpun dudi dia lagi di markas. Saya jelaskan kalau Heri dateng. Wokeh janjian ketemuan abis magrib.


(Heri, Dudi, Abe : di markas air putih yg “ehem” rapi jali sekali.. hehe..)

Selepas maghrib, saya niyat jemput Heri ke hotel. Eh ujan. Ya udah karena gak tega bawa si item heri naek kereta motor ujan2an, tepaksa minta izin keluarin mobil dari sponsor utama hihi.. Tapi minta persetujuan Heri dulu “Malu gak kamu Her naek mobil sponsor utama?” Ternyata dia setuju, ya udah kita pun “go-go power rangers” ke tempat Dudi. Setelah itu kita keliling bentar dan makan ayam tangkap. Sempat juga buat Heri terkaget-kaget waktu ngelewati “PLTD Apung” yang terbawa tsunami sampek ketengah kota.. Hoho.. 200 ton gitu loah? sampek ketengah kota. 🙂

Fine, intinya adalah kedatangan hericz (yoih.. hericz yg anaknya putih sekali plus rambutnya lurus hihi kebalikan) ke Banda Aceh. Kalau tidak salah dia kemari hendak mengikuti tender di PLN. Saya kurang begitu ngerti tehnikalnya yang pasti “mroyek” lah. Kalau memang nanti menang, beliau mungkin bakalan sering ke Banda Aceh. Uhm, saya doakan semoga lancar yah Her. I pray for you. 😀

Wokeh, pictures speak thousand words lah pokoke. Jadi saya tempelkan aja photo-photo hasil jepretan si item hericz. Continue reading “269. Kopdar ID Gmail : Abe, Heri, dan Dudi”