269. Kopdar ID Gmail : Abe, Heri, dan Dudi

Uhm,

Mungkin sudah saatnya saya buat “categories” baru dengan judul “kopdar”. Hihi.. Atau tepatnya Kopdar “Anak Gajah“. Udah lumayan sering. Yah, walau tidak sesering dan tidak seramai kopdar Bandung atau Jakarta setidaknya yah ada kopdarlah. Daripada tidak samasekali. Tapi yaitu tadi, kopdar terakhir bulan lalu, belum sampek sebulan udah kopdar lagi, frekuensinya semakin tinggi. Yah, biwar mempererat silaturahmi anak-anak gajah lah, halah.

Sedikit cerita, Heri dateng pagi dan saya coba tawarkan jemputan, tapi dia bilang sudah ada yang jemput dari PLN (hihi.. syukur, padahal saya lumayan sibuk juga karena ada GM dateng). Karena kerjaan saya banyak, siangnya saya sms heri “Her, ntar malem aja ketemuan karena saya juga banyak kerjaan”, kira-kira seperti itulah. Saya berharapnya Alex nemeni selama saya dikantur, keciankan di anggurin tuh si item hericz. Tapi ibunya Alex sakit jadi dia gak bisa. Saya tilpun dudi dia lagi di markas. Saya jelaskan kalau Heri dateng. Wokeh janjian ketemuan abis magrib.


(Heri, Dudi, Abe : di markas air putih yg “ehem” rapi jali sekali.. hehe..)

Selepas maghrib, saya niyat jemput Heri ke hotel. Eh ujan. Ya udah karena gak tega bawa si item heri naek kereta motor ujan2an, tepaksa minta izin keluarin mobil dari sponsor utama hihi.. Tapi minta persetujuan Heri dulu “Malu gak kamu Her naek mobil sponsor utama?” Ternyata dia setuju, ya udah kita pun “go-go power rangers” ke tempat Dudi. Setelah itu kita keliling bentar dan makan ayam tangkap. Sempat juga buat Heri terkaget-kaget waktu ngelewati “PLTD Apung” yang terbawa tsunami sampek ketengah kota.. Hoho.. 200 ton gitu loah? sampek ketengah kota. πŸ™‚

Fine, intinya adalah kedatangan hericz (yoih.. hericz yg anaknya putih sekali plus rambutnya lurus hihi kebalikan) ke Banda Aceh. Kalau tidak salah dia kemari hendak mengikuti tender di PLN. Saya kurang begitu ngerti tehnikalnya yang pasti “mroyek” lah. Kalau memang nanti menang, beliau mungkin bakalan sering ke Banda Aceh. Uhm, saya doakan semoga lancar yah Her. I pray for you. πŸ˜€

Wokeh, pictures speak thousand words lah pokoke. Jadi saya tempelkan aja photo-photo hasil jepretan si item hericz.


(Dua Pria GBSRMOT berpose di depan Mesjid Raya Banda Aceh )


(Dua Homok berpose juga hihi.. gag boleh marah, yeah rite, this is my blog!)


(Lagi makan Ayam Tangkap di Aceh Rayeuk.)

Mungkin segitu aja dulu. Hepi long wiken eperibadih.. 😎

Oh iyah :
GBSRMOT adalah “Ganteng Bersahaja & Rajin Membantu Orang Tua” πŸ˜€

Kopdar oi Kopdar

Abe Poetra
*Niwe Her, aku gak sempat bawain oleh2 buat Ira, maaf!
*Next time, ingetin yah bruh.. πŸ˜€

Advertisements

36 thoughts on “269. Kopdar ID Gmail : Abe, Heri, dan Dudi

  1. komplaiiiinnnnnn……telkomsel udah 4 hari tidak ada signal di kota SINABANG, SIMEULUE…tolong donk be'(mo komplain ama call centre tapi gak bisa krn ilang signal jd komplain ama abe aja deee πŸ˜€ )

  2. be….ntar klo aku ke banda kita kopdaran juga yahhh….hahahaaa….
    eh ada gak ya yg mau kopdaran di Simeulue…(promosi, promosi, promosi πŸ˜€ )

  3. raja kopdar nih…:mrgreen:

    rikues cerita ttg malam pertama dong, kan bisa mencerdaskan kehidupan bangsa tuh πŸ‘Ώ

  4. Dua Homok berpose juga hihi.. gag boleh marah, yeah rite, this is my blog!

    Yang di balik kamera bukannya juga termasuk homok?

    Eh iya nih, Be..
    kayaknya kok makin tembem yah kalau dibanding beberapa foto di blog dulu. Apa perasaanku saja yah?

  5. 1# bundh, kapan ke medan atau aceh? biar tak ajakin makan ayam tangkap dan keliling. Niwe bundh, do i look so fat huh? (memang sebaiknya gag perlu ditanya yah?) 😳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s