Month: May 2007

270. The Baby – 3 Bulan 1 Minggu

Dear All,

Sebenernya postingan ini sudah lama ngendap di draft saya. Tapi baru hari ini saya memiliki kesempatan untuk publish berita gembira ini. Teman-teman, Istri saya sedang hamil, si fanny hamil, Alhamdulillah, ajaran doa dari temen saya memang manjur. Thanks ya mi. Jadi inget waktu baru merit fahmi (yg side A tentunya) sms saya doa-doa untuk “bertemu” dan selesai “bertemu” hihi.. Agak malu menuliskannya tapi atas izin-Nya dan doa pengharapan maka jadilah si baby. Dan ketika draft ini dipublish sudah 3 bulan 1 Minggu. Selamat buat saya dan teman-teman blog yg istrinya sedang hamil. Congrats for us.

Mungkin kali ini postingannya tidak begitu panjang, mamanya si Bayi udah manggil-manggil tuh pengen dibeliin es campur. Duh, padahal Aceh lagi terik menyengat gini. Allrite my dear, everything you and the baby want… Ai gapai dan carilah, Ai gag mau nanti si mama en da bebi ngambek. Hihi.. Satu yang ngambek aja sudah susah, palagi berdua ngeroyok papanya? Arggh… Takut! 😀

Oh iyah, cerita hericz tentang senangnya dia dan istrinya akan kehadiran da baby, sebenernya SAMA seperti perasaan saya dan fanny juga. Hihi.. tidak sabar rasanya menunggu da baby, ya nggak Her? 😀

Congrats For The Baby..

Abe Poetra
*Tidak sabar rasanya menunggu..
*Doakan si fanny and (calon) the baby sehat yah.. 😀

Advertisements