297. Love Chewww "Chincha Lawra"

“Udah hujan, bewcekk gak ada owjeewkk”

Saya memang paling kuper. Seminggu terakhir ini banyak e-mail yang masuk ke inbox saya dengan title “Chinca Lawra”. Saya mbathin ini apa sih? Gak pernah baca sampek tuntas langsung saya tinggal en delete. Saya malah kirain sepam huauhauha..

Ternyata “Chinca Lawra” itu adalah “Cinta Laura” selebritis yang banyak disorot dimedia. Chinca Lawra (begini chara membhachanya yah..) Wanjritttt, ngakak jadinya. Kok saya ciba-ciba cadi cewperti iwni ngowmongnya. Hahaha..

Barusan di detik panas juga dijabarkan kalau si kecil Chinca Lawra (Arggh, stop me) memang sudah lama tinggal di luar negeri. Jadi Chinca (Argghh…) sudah terbiasa berbahasa inggris. Beneran jadi trensetter bahasa. Jadi kalau Chincaa Lawra suwdah buichara (Arrrgghh, somebody stop me pleaseeee) pasti diperhatikan orang. Memang sih Chinca (Plakkk, argghh) nge-mix antara bahasa Inggris dan Endonesia. Cowba aja mulai perhatikan kalau ada ingfotemen, yes kamu pasti tidak belief kalau tidak see langsung. 😉

Terus tadi calupict kirim e-mail ke kampung gajah kalau ada Chincaa Lawra (Arggh, tetep gak bisa terbiasa..) di facebook. Gak tau Chinca sendiri yg buat atau fans-nya. Disitu ditulis “This group is for anyone who love (or hate) CINTA LAURA and think that she’s a genius (or a fake)”. Banyak yang komeng lucu-lucu, contohnya seperti ini :

Dean Syahmedi :

Cinca…., I love you like no other.
Jangan banyak begaul dengan orang Indo, ntar logat kamu ilang, terus fans kamu jadi ilang juga.

Cecaplah sepewti sekawang ini, pokoknya kamu kewen abis, kalo penyanyi pasti kamu kewenberries. Love ya.

Dagi Hendrawan :

“Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin nya” (Cincah Lawrah)

Genius. Nuff said. NOT!

Mira Siregar Meulia :

I’ll camp outside Harvard whenever she’s got in 😉

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” (Cinta Laura)

Bwahaha komentarnya semua menggelikan. Coba simak aja lengkapnya di dinding-fesbuk Chinca lawra ini. Saya pribadi tidak pernah kenal Chinca Lawra ini, dan liyatnya di tipi juga baru sekali, itu juga accidentally karena mamah nya si Thallah demens bangets nonton infotainment hihi.. Tiada maksud menjewlek-jewlek kan kamyu chinca, kan sudah ditulis di atas “Love Cheewww Chinchaa…” (wakakaka, gak berenti ngakak jadinya). Apapun orang bilang, kamu itu fenomena babe.

Iyah saya basbang kalau masalah beginian. Jadi teringet kemaren, pas lagi pake sepatu si fanny nongtong infotenment “Was Was” saya nyeletuk “Eh hon, ternyata si Bam Samson itu udah jadian sama Nia Ramadhani yah?” Mas baru taulah” Glek! Si Fanny dan Irma pengasuh si thallah sampek terdiem seribu bahasa, mereka saling pandang. “Basi taukkkk…” Bwahahaha.. Manalah saya tau hal begituan emangnya saya lekong apaan nek? Ugh daripada nongtong ingfotenmen mending nonton Sinetron Cahaya di RCTI (lho?) 😀

Credit photo to Aneka Yess dan Dunia Anda. Thanks!

Love yah Chinca Lawra!

Abe Poetra
*Eh ternyata Chinca mau maen felem yah..
*Duh, dah gak sabar nunggunya. (ngakak terbantal-bantal)

Advertisements

46 thoughts on “297. Love Chewww "Chincha Lawra"

  1. ChinCha ItCu SoK SoKan Buanget CuiH!
    Di Tv kan Gw Liat Tuh dia nulis di papan tulis cebuah sekolah
    “Docter”
    JanGan Guila Dhong!
    DOCTOR KALI!!!!!!!!
    Sok Inggris Tuh! Chuincha Lawrah Jer-Ing

  2. Wah, mata gw ngejimbreng liat tulisan Chincha Lawra. itu kata2 yang udah saya baca untuk ke 1.000.000.000 kalinya.

    Cinta: “Rasya….”

    May God always bless us
    Amen

  3. lucu yah dia.
    g mau cari tuh video yg dia blg
    “mau belajar bahasa indonesia di australia”
    ada yg punya kah??
    kasi2 tau yah
    TQ

  4. apa ya aliran musikku? :p mbuh, be 😀 ngasal aja huekekeke… dari pada terlantar di komputer makanya aku upload ajah biar didenger sama orang2 *ditimpuk* 😆

    btw, met Valentine yeeeee 😉

  5. hahaha… abang love ama cincau lawra,,, duh sampew segithcunya…

    daging cincang kek,,, es cincau kek… ini anak gak banget deh… glodak… plak arghhhh

  6. really… i don’t like this cinchau balsem :p huwakakaka.

    “aduwh stresshh.. mana hujan, gak ada ojek, mana bechek..”

    renang aja deh :p

  7. hahahahahahaha…lucu sekali blognya..tp emang…bukan cuma di infotainment ajah yg demam cinca laura, tapi udah masuk ke desa2 hihihihihihi
    sudah hujan becek becek tak ada ojek…kekekekekekeke
    ‘lam kenal…:razz:

  8. 😆
    pas hari ni lagi ga bersemangat gitu..
    pas hari ini baca blog na mas abe..
    langsung aq ketawa sepuas2 na..
    huahahaha.. lucu banget..

  9. waduh…ternyata saya mencobe membaca tulisan ini sampai ngak nahan ketawanya..soalnya saya “nyemprot” mulu pas baca dengan stylenya Cwintha Lawrah… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s