319. Blogger Cilik

Alahaaii..

Sang blogger cilik telah tiba! Gak lama lagi “dia” bakal ngegantikan Om Enda! Udah kelihatan bakat nge-BLOG nya. Padahal jemarinya belum pada lurus semua. Duduk juga masih oleng-oleng hihi..

Uhm, mungkin ide yg bagus sekali kalau “dia” ini saya suruh maen-maen ke tempat Om Di-Je untuk belajar elmu ngulik serper dan “Mencopot Sendal” alias “Nyeker”. Atau diajak maen-maen ke Dompu untuk belajar “nyeni” sama Om Seniman. Satu lagi, Om seniman juga bisa ngajari “dia” NUNGGING di kampung supaya gak garing. Yea rite, . Haha.

Hidung siapa bukan? (Who knows?) πŸ˜€

Gambar mendeskripsikan seribu kata, demikian!
Oiya, ngeblur adalah fitur!

Dan photo yang terakhir ini..
Ekspresinya bisa dibuat imajiner kira-kira seperti kayak gini : “Pah, nulis kata blogger pake 1 huruf G atau pake 2 huruf G ya pah? BLOGGER atau BLOGER?” (sambil nunjuk huruf di keyboard hihi..)

Ngeblog semenjak dini!

Abe Poetra
*Ini diambil waktu “dia” berumur 11 bulan..
*Tgl 18 Okt 2008 kemaren pas setaon, MET ULTAH MY SON! πŸ˜€

Advertisements

40 thoughts on “319. Blogger Cilik

  1. be, monitor ganti atuh ama yang lebih friendly ke mata (minimal LCD).

    gue ga rela ponakan gue yang lucu itu nanti cepat berkacamata kaya oom nya ini karena keseringan ngadep CRT dulunya.

    *gelindingin abe*

  2. waduh, klo menurutku ini pembodohan sejak dini. masa anak kecil sudah dikasi windows. gimana besarnya nanti? cepat2 pindah ke linux.. πŸ˜€

  3. wah lucu juga tuh anak. Imut. Tapi ati2 aja ntar PCnya rusak. Dulu PCku pernah dibuat mainan ama keponakan, padahal PC lagi mati, dia main jadi kasir gitu, so besoknya aku coba keyboardnya rusak :((

  4. beuh… udah lama x awak gak main ke blog mu be’
    udah beranak pinak sekarang ya! heheee…padahal rasanya kek baru kemaren awak ngejar ngejar layangan d padang bulan sana…
    hehee…. life is so short sumetime eh!
    btw, udah pindah lg aku coy…this time is jaktown πŸ™‚

  5. selamat ultah buat si yunior bang!!

    mirip banget ma bapaknye.. (tp bener anaknya bang abe kan?!) wekeke πŸ˜€

    takut salah jepret foto anak orang …. hihihi πŸ˜€

  6. Ide tulisan yang menarik, foto menggambarkan sejuta maknya eh makna..pasti isi blognya Mimik Cucu..Bobok .. Pipis. Telah lahir Blogger cilik πŸ˜†

  7. waaa….abang thala udah setaon, gak kerasa yaa…selamat ulang tahun bang thala…

    doain…bentar lagi nte ucha bakal nyusul..:)

  8. omak, udah besar Athallah ya Be… sayang juga kemaren kita nggak sempat ngejam eh alah, maksudku silaturrahiim :p Orang Bean sama Dudi ngejam berdua aja kemaren, cak taon depan diatur2 lagi biar bisa jumpa kita ya Be πŸ™‚ 6 bulan lagi insya Allah nyusul Ari junior ni.

  9. aduhhh udah besar aja abang ini ya, ga terasa, perasaan tahun lalu baru aku jenguk mamak (sama bapaknya juga) di gleni, skrg da nampak abang2nya….
    maen x anak si abe ini…. mantap ah.
    salam dari dd vaya ya πŸ™‚

  10. 10# Denny, salam kenal dari dek Athallah.

    11# Hahaha, ditunggu tantangannya mas πŸ˜€

    12# Nanti kalau agak besar dikit tak beliin ANOA atau EEPC leptop yg kecil2 gitu. Sekarang sih sukanya mencet2 kibot aja tapi gak lihat layar πŸ˜‰

    13# Argghh, hatdezighh..

    14# Secepat jemarinya lurus, pasti Papah ajarin ngeblog.

    15# Yes he is, teh!

    16# Hahahahaha.. Om seniman ter summon juga.

  11. widih… jagoan blogger lagi narsis nih… he..he… eh..eh.. ank kecil screennya make LCD donk.. biar radiasi ke mata bisa diminimalis… ntr klo dah gede gimana? he..he.. :mrgreen:

  12. 1# Makasih ya, kebo! πŸ˜‰

    2#, 3#, dan 4# WOY, JANGAN NYEPAM DIBLOG ORANG. HAHA.. moderasi sudah dicabut πŸ˜€

    5# Yoih mas Hary bener, imut tidak seperti bapaknya AMIT wakakaka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s