Month: February 2009

324. Launching T-Blog Community

Meneruskan informasi saja sobs.. 😉
(ngiklan dulu donk ah..)

Jika anda adalah seorang blogger dan anda adalah pengguna produk dan layanan telkomsel, silahkan untuk bergabung kedalam Telkomsel Blogger Community (T-Blog Community). Rencananya peresmian komunitas ini akan di selenggarakan pada:

Tanggal : 20 Februari 2009
Tempat : Center Piece, Merdeka Walk Medan
Jam : 19:00 wib s/d selesai

Selain peresmian komunitas ini, juga ada akustikan, dance, dan entertainment lainnya. Sekaligus kopdar dengan anak-anak Blogger Sumut yang juga menjadi bagian dari Telkomsel Blogger Community.

Bagi yang berminat, silahkan isi Form Pendaftaran yang telah disediakan oleh teman-teman di BLOGGERSUMUT. Pendaftaran hanya untuk 85 orang peserta dan pendaftaran akan ditutup pada tanggal 19 Februari 2009.

Buruan daftar, karena ada merchandise menarik dari Telkomsel dan jangan lupa Bawa notebook/laptop anda karena ada wifi Gratisan dari Telkomsel Flash.

Note: Pendaftaran dibuka untuk blogger wilayah Medan & Aceh saja. Kalaupun daftar tapi kuota sudah terpenuhi, silahkan dateng aja ngeramein atau sakadar ber-uluk salam dengan temen-temen blogger sumut.

Thread yg sama telah dibuat juga oleh Wira Broto, Bayu-Ihate, dan Adam-Cikal.

Komunitas Blog Tsel!

Abe Poetra
*T-Blog Community, Komunitas blog pengguna Telkomsel.
*Silahkan daftar.. Silahkan daftar..

Advertisements

323. Ke-GAP!

Sesuai judul dey!

Iseng atau sengaja (tapi kayaknya memang sengaja), temen saya wira, yg punya kamera-yg-harganya-lebih-mahal-dari-yamaha-mio motret saya. Waktu itu saya sedang asyiknya berbicara, berdiskusi, dan bersenda gurau dengan Egi sahabat saya satu bendera kerjaan.

Dirangkainya photo kami, kemudian dijadikan suatu Photolog. Lah, kok kayaknya jadi kayak ke-GAP gini? Ah, entahlah.. bagaimana menurut temen-temen tentang photo ini? Kalau kek gini Istri saya kira-kira marah gak? 😉

Kalau burem liat yg ini ya!

Ke-GAP dey!

Abe Poetra
*Oiya, Ke-GAP sendiri arti sebenernya apaan sih?
*Diambil dari kata apa? Ada yg tau gak?