Yahoo! Mail Icon Berubah

Ini catatan gak penting guys.. πŸ™‚

Baru merhatikan, sudah 3 hari ini kayaknya yah? Gak pasti juga. TAPI yg pasti adalah logo Yahoo! Mail untuk Blackberry berubah. Yang pakai Blackberry, coba perhatikan.. Dulunya seperti screenshot di bawah.

Nah, sekarang jadi seperti ini (lihat skrinsut di bawah).
Beneran gak sih? Coba lihat handheld blackberry Anda sekarang!

Okey, beneran gak penting kan? Hahaha.. Mana tau ada yg baru merhatikan seperti saya sekarang ini. Anyway guys, sorry for tulisan gak penting ini yah, sebenernya alesan untuk update blog aja.

Saya lagi coba back to basic, MENULIS! πŸ™‚

Advertisements

7 thoughts on “Yahoo! Mail Icon Berubah

  1. Gak penting sih.. tp yes aku suka icon barunya ituh.. logo y nya imut.. tp kenapa sering ilang yah.. -_-“…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s