Month: December 2010

Bermain Dengan Waktu

This is almost 5.00 AM in the morning guys..

Belakangan ini NGISI BLOG sempatnya ya pas pagi buta kayak gini. Kebangon karena si Athallah minta pipis atau saya-nya yg mau pipis hihi.. Intinya, I’m running out of time bro and sists (hihi sist? Jangan lupa ongkirnya yah sists)

Kayaknya kok ya gak sempat aja nulis, numpahkan pemikiran, sharing elmu yg gk seberapa di kepala ini ke blog, dan hal lainnya. Gak ada waktu bangets. Kegerus sama kerjaan dan tentunya prioritas keluarga juga. Memang sih saya akuin akhir taon kayak gini gak sempat leha-leha. Banyak target yg harus achieve dan waktunya ya sebulan ini. Doain yah, Insya Alloh semua tercapai dan targetnya terlampaui.

Kemarin temen saya “Eko Atmaja” pernah bilang “Sekarang masih sempat nge-Blog lagi gak bie?” Haha.. trully, saya bilang “GAK SEMPAT LAGI BANG, gak punya waktu bang”. Dia sih faham bangets, karena kita satu profesi dan sama gaweannya diperusahaan yg sama. Continue reading “Bermain Dengan Waktu”