Month: October 2013

Smart Boston Bag (AT)

Belakangan ini saya sering bepergian guys..

Bukan, saya bukan tiba-tiba mendadak jadi Pilot atau Pramugara yah. Secara tinggi saya gak cocok jadi pramugara tapi secara kegantengan yah sudah mandatorylah. Ini kutukan dari bapak dan ibu saya.

Nah, sebenernya kalau pria yg tampan dan juga rupawan kayak saya ini prinsip nomer satu dalam bepergian adalah bagaimana gak bawa barang gitu banyak, tas gak lebih dari dua biji, terus gak ribet, dan satu lagi kalau memungkinkan gak perlulah masuk ke bagasi. Gitu nyampek langsung ambil tas dari luggage terus cabs. Simple dan cepat.

Eiyah, saya kebetulan tidak di Medan lagi jadi yah pilihan satu-satunya belanja online. Kalau di Medan sangat memungkinkan sekali belanja offline. Flownya: “Lihat, sentuh, matut-matut depan cermin, bayar, bawa pulang deh”. Ini flow idealnya, padahal biasanya saya “Lihat harga, sentuh, lihat harga lagi, matut-matut depan cermin, lihat harga untuk kesekian kalinya, mikir panjang minimal sejam, ke toko lain, terus bulan depan gitu punya uang langsung beli”. Wakakaka.. Price sensistif banget yah. 🙂

Beberapa tas sudah saya senter-senter alias dilihat-lihat dan kayaknya ini pilihan yang pas tapi harganya gak pas untuk kebutuhan saya. Saya coba searching-searching dapetnya di Zalora. Berikut gambarnya:

Mungkin nanyak yah, kenapa Zalora.co.id. Sebenernya ini kemakan Word Of Mouth admin saya. Waktu di Medan Admin ditempat saya kerja pernah bilang “Kalau Belanja Online Bapak pilih Zalora saja”. Hmmm, gak tau juga kenapa pilihannya Zalora, tapi ada dua orang temen saya bilang pilihan yang paling paten sekarang itu Zalora.co.id karena penganterannya GRATIS dan bisa BAYAR DITEMPAT. Continue reading “Smart Boston Bag (AT)”