BSC Telkomsel Padang Harapan Bengkulu

Guys.. Actually, I’m not finished yet, sharing cerita tadi, Moehammad Iqbal Amir, seorang tukang solder handal yg accidentally kerja di Telkomsel.. ^_^

To make long story short, setelah soldar-solder dilakukan, kabel yg agak mirip sama RJ45 itupun selesai. Kabel apa itu saya ndak faham, jangankan saya dia sendiri pas ditanya itu buat kabel apa jawabnya singkat..

“Ini anu bang, untuk di bts kita supaya apa..”

Mungkin karena puasa atau memang tidak bisa berbahasa, yg saya fahami itu kabel berguna banget. Yah setidaknya menurut dia.. ^_^

Kepo dan want to know, saya ikuti si tukang solder kunjungan ke site. Owh, ternyata BSC Padang Harapan Bengkulu yg dikunjunginya. Ternyata itu kabel diperlukan banget untuk “menganukan apanya supaya anunya” bisa lantjar. Sehingga revenue bisa tokcer lah..

Hahaha.. Untuk itu ternyata fungsinya, aku fikir untuk benerin TV atau sanyo pompa air..

Itu aja guys ceritanya, memang surrounding secara experience makin lebih baik lagi..

Kalau gak faham cerita ini karena banyak “variabel” nya ya ndak papa, kadang begitulah kita berkomunikasi, gak faham yg penting satu hati.. Asseekkk..

^_^ – with Moehammad, Dona, Ardee, Deniel , Dedy, Andri T, Dimas [iNyong], wahyudanto , Rofik, Pukornov, Deddy, ridho, Rebecca, Paino, Bambang, Syahruna, and rizal

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s