Romario Malu Sama Kucing

Duhai Kawan-kawan yg cerdas.. 😉

Ini lagu kesayangan anak saya, Agi, yg walaupun udah 3 taon tapi ngomong jg belum tuntas tapi dah mulai nyanyi..

Hehe, kalau abangnya Athallah demennya si Bastian, kakak kandungnya si Romaria ini.. ^_^

ROMARIA – MALU SAMA KUCING!

See the videos here, koleksi lagu kids from the star, cekidot:

Jadi anak baik, gak boleh menangis, malu sama kucing meong meong.. Ayolah bernyanyi, ga boleh bersedih, malu sama kucing meong meong..


Terkadang, derau bisa menjadi pesan. Ngehype. Believe meh. Misalnya kayak gini..

“Masak gak bisa nenggelamkan kapal yg nyolong ikan, malu dong sama kucing meong meong..”

“Harusnya Petral malu sama kucing meong meong, depan mata kecurangan bbm subsidi terjadi..”

Atau yg paling legend sama anak-anak sales.. ^_^

“Target gak capai, malu sama kucing meong meong..” Wkwkwk..

Kalau di Medan biasanya ada hinaan kayak gini: “Jangan merajok kalau dikasih tau, kayak pembantu aja..”

Now those words should be replaced by “Jangan merajok yah kalau dikasih tau, soalnya malu sama kucing meong meong..”

Notes:
NO cats were HARMED in the making of this thread.. 😀

Demikian. Sekian. Salam olahraga.

—-
This part jgn sampai ketinggalan, yg mau aktifkan NSP keren ini:

NSP-code : MSKDC kirim ke 1212
Or visit http://nsp.telkomsel.com

Salam Olahraga Semuanya! Semangaaattt all.. ✊✊✊

– – with Hendri, Gioliano, Dona, Erik, MUKHLIS, Deddy, Achmad, Rebecca, Ardee, Dimas [iNyong], Fanny, wahyudanto , Kar, Moehammad, ridho, Meldy, Aris, Rofik, Wirahadi, Bambang, Diana, Sigit, Sullivan, Syahruna, and Paino at Telkomsel Grapari Bengkulu

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s