Month: February 2015

Rayhan & Andi Fadli

Alhamdulillah..

Rayhan Ramadhan, anak bang Andi Fadli (Manager RANE Bali) temen saya, yg kemarin hilang sudah ketemu.

Setelah hampir seminggu (6 hari) bang Andi & Keluarga mencarinya akhirnya bisa berkumpul kembali. Alhamdulillah..

Barusan saya telp bang Andi. Seperti yg disampaikan beliau. Jakarta memang lagi gencar-gencarnya sweeping. Satpol PP nemu Rayhan di dekat Busway, kemudian dibawa ke Panti Kedoya sekitar jam 14.00 wib.

Nah di Kedoya, waktu diterima pihak panti ternyata security langsung mengenali Rayhan. Karena entah kenapa dia sempat pegang brosur anak hilang yg sengaja disebar.

Sekitar jam 17.00 wib sore tadi semua keluarga sudah jumpa.

After All, terimakasih semua kawan-kawan Path & Facebook yg sudah bantu-bantu menyebarkan info ini. Terimakasih juga doanya guys.. ^_^

Photo belong to Pak Sarman!

– – with Marwan, Artha, Adink, Sarman, and Syahruna at Bengkulu

View on Path

Advertisements

Adek Agi Sebagai Kenshin Himura

Beberapa hari belakang si Adek sakit, kayaknya hari ini udah agak sehat.. Yah, masih ada batuknya sih. Agak berat bilangnya, tapi kalau si Adek sehat luasaknya gak ketulung, gak bisa diem wkwkwkw.. ^_^

Alhamdulillah udah sehat, much better. And, hari ini dek Agi berperan sebagai “Kenshin Himura” sang batossai slasher Samurai-X.

Sementara dijemuran. Ultraman Taro, Ultraman Tiga, GI-Joe, dan juga Alien Baltan memerankan dirinya sendiri. Digantung dan coba disabet pakai pedang sama si Adek.. 😉

Lopyu muach ma son. Sehat selalu yah nak! 😀

– – with Fanny at Bengkulu

View on Path

Zero to One (Peter Thiel)

Seperti yg disharing di lini masa Pak Andi Kristianto kemarin. Walau belum baca (baru nyampek) kayaknya ini bagus bukunya. Baru baca judul sama prefacenya dowank.. 😉

For me rating is everythhing, and 4.12 avg rating goodreads sounds awesome. Iyah, kinda late majority yg believe sama rating wkwkwk.. Kurang kekinian saya kalau terkait dgn hal ini 😀

Duhai kawan-kawan pathers & facebookers, kalimat pendahulunya bagus ini menurut saya :

“Every moment in business happens only once. The next Bill Gates will not build an operating system. The next Lary Paige or Sergey Brin wont make a search engine. And the next Mark Zuckerberg wont create a social network. If you are copying these guys, you arent learning from them”.

Rawk, menurut saya kalimat pembuka buku ini. Belum the whole contentnya. Peter Thiel cofounder Paypal & mahasiswanya Blake Masters yg nulis. Dan dgn tujuan “sharing knowledge” both sepakat berbagi dibuku ini.

Ini baru saya scan dulu guys. Masuk “currently reading” tambahan, yg sebenernya dari awal taon gk berkurang sehalamanpun hiks.. 😂😂

After all, makasih sharing bukunya Pak Andi, walau belum dibaca tapi optimis ditahun ini akan kebaca. Eh maksudnya bulan ini. Eh, setidaknya dalam waktu dekat pak.. ^_^

*menjura hormat*

– – with Andi at Bengkulu

View on Path

One Small Positive Thought

Guys, Kalimat yg gampang sekali diucapkan tapi yah entah kenapa susah banget dilakukan. Sedikitnya, untuk saya wkwkwkw.. 😉

SELAMAT PAGI, jiwa-jiwa muda yg “cergas” yg tengah berselancar ditengah ombak-ombak perubahan.. ^_^

Let me wish you a very good morning, guys!

*angkat gelas kopi to all
*run-run-small

– – at Lubuk linggau

View on Path

Loopstik Di Cafe Steak Jazz Lubuklinggau

Guys..

Di cafe ini cocok juga untuk dimainkan “LOOPSTIK”, jualan internet juga NSP hehe.. ^_^

Agak aneh juga memang Cafe Jazz tapi lagunya Armada & Seventeen. Lupakan Tompi, karena gak ada yg bawakan Jazz dimari. Musiknya malah rock & pop.

Oh and well, steaknya lumayan enak guys.

Bro DR & Sist Ecca, coba apanya diapakan supaya apa ini.. 😉

– – with Oka, Aris, Paino, Ardee, Dimas [iNyong], Bambang, wahyudanto , Rebecca, Bayu Syahrial, Deddy, ridho, Gioliano, Meldy, Syahruna, and Aris Murni

View on Path

Raihan Ramadhan Hilang

Dear All Pathers & Facebookers..

Barusan dapet info dari temen saya Andi Fadli (Manager RAN Engineering Bali), bahwasannya anak beliau “RAYHAN RAMADHAN” umur 11 tahun keluar dari Asrama Cileunyi, JaBar.

Sekitar jam 3 pagi dini hari, minggu tgl 22 february 2015. Menurut penduduk sekitar, kira kira jam 4.30 wib dia naik angkot arah sumedang, tapi menurut info supir angkot lain, angkotnya balik arah ke cileunyi dan turun di ujung tol cileunyi dan setelah itu update dari bg Andi (ortu Rayhan) kehilangan jejak.

Oh, FYI, anak beliau tidak bisa bicara normal (Autis). Barusan saya telp bg Andi, apakah ada gelang atau kalung alamat yg dipakai dan ternyata tidak ada. Makanya ini saya lampirkan juga photonya. Supaya bisa dikenali.

Kemarin waktu di Bali bg Andi Fadli ini bareng si Rayhan (see picture) yg nganter Saya & Syahruna Husni keliling waktu di Bali.

Kalau sekiranya kawan-kawan yg ada di Path & Facebook melihat “Rayhan Ramadhan” dgn ciri rambut pendek imal, kulit sawo mateng, dan agak sulit bicara, dengan menggunakan pakaian training putih. Mohon diinfokan..

Info ke: 08127100000, 08113999003, 08127888886 atau jika boleh minta tolong dianter langsung ke d/a kp cibiru beet rt 05/rw 13 desa cileunyi wetan kec cileunyi kab bandung ( masuk dari gang al- jawami ) yayasan autisma Bening selakshati.

Mohon dishare ke Line Group atau Media Sosial lainnya. Thanks semuanya..

– – with Ian and Syahruna at Bengkulu

View on Path