Outlook For iPhone

Guys, give a try to outlook. Baru 3 hari lalu launching.

Dan saya yg type late majority tumben udah install kwkwkw.. Iyah, baru seharian ini makai dan secara antar mukanya keren. Kalau gak keren gak panteslah di iPhone wkkwkk.. Fanboy amatiran ini yg bicara.. 😀

Ini cmiiw miaw miaw banget yah. Kekuatannya satu, lampiran digantung diawan. Onedrive, Dropbox, GoogleDrive, you name it. Apa-apa yg dilempar ke awan tentunya you can take ’em back as attachment. Beda banget kalau mau kirim default lampiran email di iPhone.

Jemari yg sekali ngetik dua tiga keypad terlampui ini sungguh susah ngambil icon panah (tekan lama di body email biasanya ada “select”, “select all”, “paste”, “tanda panah” utk ekstend menu), baru bisa attach. Dan pribadi sering pula saya gagal nekannya. Bikin falak kalau orang medan bilang.

And guys, it has been solved. Lampiran sudah sangat gampangnya utk dilampirkan.. ^_^

Iyah tau saya. Pasti banyak yg mau komentar. Kayaknya di Android device ndak pernah masalah tuh dari awal utk lampir melampirkan. Beda kasus yah ini wkwkkww..

– – with Seno at Bengkulu

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s