Kapan Kawin Movies

Buat kamu nih, Mblo..

Bagus film ini kayaknya buat kamu yg lurking dipojokkan sembari sibuk merhatikan flirting-flirting kecil yg kamu lempar di lini masa sosmed dimakan. Wkwkwk.. ^_^

See trailernya, kalimat dilini 1.26 itu rawk banget. Suka banget saya.

Si satrio bilang kayak gini:

“Seneng yg kamu kasih ke mereka, itu kayak cek kosong..”

“Kalau kamu mau ngasih duit, kudu punya duit dulu. Kalau mau bikin seneng orang, kamu dulu yang seneng.”

Iyah, dalem kalimatnya. We ain’t talk about “me-time” yg mana kadang dipandang egois. But we are talking about “Authenticate”. Kalau ndak seneng ya bilang, kalau seneng jg bilang.

Semangat pagi Jombloers sak endonesia raya. Please kalau ditanya “sudah punya pacar?” dijawab gagah berani “belum”. Jangan berlindung dikata-kata “ini lagi dicari” atau “on process” yg mana acceptance-nya belum dapet.

Padahal kalau “sudah terima” memang kamu jomblo, kedepannya will easier for you, mblo.

Believe meh, lebih susah nyari pembantu daripada nyari pacar, belum tau aja kamu duhai jombloers.. ^_^

– – with Moehammad, Rebecca, Gioliano, and Anak Agung Oka at Bengkulu

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s