What Leaders Are Made Of – Ala Branch Bengkulu

Guys..

Dua minggu yang lalu, hari senin, saya minta all supervisor dan staf ngumpul di Bengkulu. Termasuk spv & staf yg berada di outer.

Saya mau bahas hal yang maha penting, yaitu “Bagaimana merakit mobil TAMIYA”. Supaya kencang dan ndak lompat keluar jalur. Iyah, banyak yg berprofesi pebalap di Branch ini euy.

Oh dem, maksudnya anu, coba diskusi tentang value dan gimana sih leader itu harusnya. Iyah. Saya jg ndak gitu faham, makanya jadi open discuss.. ๐Ÿ˜‰

Singkatnya, we are doing KOPI ISI. Kali ini kita coba “saling berbagi” tentang apa sih maksudnya yg dibilang Jack Welch 4E’s dan 1P. Yaps, still Winning Books.

Nyang punya bukunya see Chapter 6, Hiring, WHAT WINNERS ARE MADE OF. Nyang ndak punya, pirate bay udah up & kickass stable.. ๐Ÿ˜€

Dan ini menjadi lebih benderang ketika membaca blog yg ditulis 4 tahun yg lalu sama blogger yg belakangan hiatus. Izin sharing yah pak Andi.. ^_^

https://andikristianto.wordpress.com/2011/07/29/pemimpin-yang-baik-dilahirkan-atau-dilatih

Kita coba bahas satu persatu dari bukunya juga refer to blognya pak Andi diatas. Yah, ginilah kira-kira kesimpulan yg saya bisa ambil. Pun, kalau salah mohon dimaafkan hehe.. :

1# Positive (E)nergy

Gampang banget nandainya memang, those guys who have positive energy biasanya ekstrovert dan optimis. Selalu berfikiran positive pastinya. Enthusiast juga & jarang ndak semangat. Banyak temen dan entah apa tanpa diminta sering nimbrung pas lagi orang ngobrol.. ^_^

Kalau dikerjaan ndak pernah mengeluh. Suka bermain, dan mereka-mereka yg punya Positive Energy sangat mencintai kehidupan. Demikian sih kalau ndak salah tangkap.

Seperti yg saya bilang suka dgn Tagar #KeepPositive yg jadi footnote mas Bambang.

2# (E)nergize Others

Kalau ini menurut tuan welch adalah orang yg mampu menginspirasi ke team utk bahkan hal yg tidak mungkin. Dan jg berjibaku utk menggapai impossible things itu.

Kalau utk pekerjaan, saya merasa semua supervisor disini punya kekuatan to inspiring and energize others. Managernya saja yg tidak wkwkwk.. #kokbangga ๐Ÿ˜‰

Ini bukan hanya seperti jendral George Patton, bicara cepat dan berapi-api (Pattonesque speeches). Akan tetapi juga faham banget, dan having knowledge yg dalem tentang tujuan perusahaan, dan kemana bisnis organisasi ini leads to, dan membaginya ke all team..

Contohnya, imho. Memahami arahan 5 growth dan membaca arahan direktur thrice times minimally adalah awalnya. Supaya ndak sesat dijalan.. ^_^

Eh ada satu contoh lagi, even masih muda, Princess Ecca punya kemampuan “energize others” lho guys.

Walau yeah minimalnya menginspirasi istrinya dimas inyong utk berkuliner dimana, setelah sang princess mereview tempat makanan di Path. Review titik kulinernya Ecca jadi referensi istri dimas utk makan dimana.

Haha.. Nasibmu kak dimas.. ๐Ÿ˜€

3# (E)dge

Winners wajib punya kemampuan “mengiya-tidak” kan permasalahan yg complicated sekalipun.ย Jangan jg bencong kayak saya. Pas bagus saya ambil peranan, pas ndak enak yah kayak biasa, saya kabur wkwkkw.. ๐Ÿ˜‰

Seperti yg kami diskusikan kemarin. Be nice to everyone by saying “yes” to everything malah kadang hurting other people twice. Mending kalau ndak bisa be candor dan katakan dgn santun.

Inget jg semua orang hanya punya jatah 24 jam sehari, indulging yourself or getting me-time jadi kebentur sama work life ballance yg ndak pernah ballance ๐Ÿ˜‰

Plin plan (kayak saya) atau tipikal wishy-washy (kayak saya juga hihi) BUKAN sikap juara. Nyang kudu hati2, menurut buku WINNING itu adalah orang yg teramat pinternya dan terlalu banyak opsi. Hooh, too much options will kill you lah.

4# (E)xecute

Ini hal yg sering digaungkan atasan dari atasan saya, EKSEKUSI! Dan ini kenapa selalu disetiap plan program disini selalu kita tuliskan kapan started & tentunya kapan endingnya supaya bisa direview.

Wajib selesaikan apa yg sudah dimulai, itu sih intinya, kalau menurut VP kami. Further more, kalau kerja keras ndak ngefect yah kerja cerdas. Begitu jg sebaliknya, sampai the tasks dikonsiderasi selesai (completion).

Iyah, kayak bapak management, Drucker bilang, eksekusi ditiap levellingnya beda tapi yah tetap ini selalu jadi yg utama.

5# (P)assion

Dan untuk melengkapi “what winners are made of” ada passion. Yaitu melakukan apapun pekerjaannya dgn sepenuh hati. Otentik ndak bersandiwara. Segenap jiwa raga senang. Sekuat tenaga berusaha.

People with these characteristics suka belajar dan mengembangkan diri. Ndak hanya suka bekerja saja, tapi kadang freak banget sama sports, atau yah ghalibnya antusias banget ngebicarain politik (kinda political junkies).

Okeh, that’s all yg kita share bareng. Ada beberapa terkait dgn value masing-masing yg coba kita recognize. Ntar kalau ndak males dan dapet izin dari all team tak share.

Semangat pagi all champion, para JUARA nan cerdas yg ditagging ini..

Iyah, kalian yg sering membuat Managernya yg ndak mumpuni ini, grogi juga gagok jadi leadernya kwkwkw.. Akoohh faham, berat euy jadi manager merekah ini..

Saya jalani aja. Semoga amanah, semoga malah ndak ganggu semua team terbaek.. ^_^

#WhatWinnersAreMadeOf
#WinningBooks
#PrayForPalembangJambi

. – with Oka, Aris, Rofik, Ardee, Dimas [iNyong], Bambang, Arie, wahyudanto ๏ฃฟ, Rebecca, Deddy, ridho, Andi, and Gioliano at GraPARI Telkomsel

View on Path

Advertisements

One thought on “What Leaders Are Made Of – Ala Branch Bengkulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s