Pamitan Dari Branch Juara Bengkulu

#inimaupamitan
#daninipanjang

Dear all kawan-kawan Branch Juara.. ^_^

Sebenarnya sebagai Manager Sales, yg tidak hanya tampan tapi juga cenderung rupawan (iyah, silahkan yg mau muntah hihi), pengen banget secara egois bilang kalau pencapaian taon 2014 & achievement 2015 ini adalah PENCAPAIAN SAYA SENDIRI. Pencapaian saya managernya yg hebat, sakti, nan mandraguna.

#MenatapLangitOverConfidence

Hiks, AKAN TETAPI, saya harus be candor dan ndak egois. Dus, saya jg wajib mengakui bahwa ini adalah PENCAPAIAN KAWAN-KAWAN SEMUA. Iyah, kalian yg ditagging disini, yg berjualan & menjaga network siang juga malem.

Bukannya ndak mau branding diri kalau ini karena saya, tapi semua faham. Semua koleha, rekan kerja, serta GM saya juga faham, kalau managernya Bengkulu ndak bisa apa-apa, ngarep bener sama kemampuan teamnya yg jenius wkwkwk..

Eh nganu, harusnya nyadar yah kok malah ngakak.. ✌️😁

Kalau ada yg bilang you guys learn a lot from me as the manager, mereka salah. Saya yg banyak belajar dari semua team disini. Soalnya ndak mampunya saya banyak. Dan gap-nya ketutup sama kalian all supervisor & all staf. Makasih untuk semuanya yah guys.. πŸ™πŸ˜

Well, khusus untuk Syahruna Husni? Kalau bang Una (panggilannya) partner saya di Network ini terbaeek. This why I always thanks to god kalau Bengkulu punya bg una. Kemampuannya mumpuni apalagi agamanya. Sangat kontras sampai cloud#9 pokoknya.

Dalam kalimat sederhana, kita berdua saling melengkapi. Saya punya apa yg syahruna husni NDAK PUNYA. Egois, Mau Menang Sendiri, Ndak sabaran, emosian, dan sifat jelek lainnya yg bg una ndak punya hehe.. Thanks bg Una, sebagai teman juga partner yg sabar.. πŸ™πŸ˜Š

Closing 2015 kemarin, Branch Bengkulu adalah branch dgn pertumbuhan tertinggi di Area1 Sumatera. The Highest Growth dari sisi pendapatan. Accomplished semua pencapaian. Bukan hanya “mencapai” saja, tapi “melewati” target yg diminta organisasi.

Mitra-AD nya gimana? Wah, no words to define but TERBAIK. Kolaborasinya kita jadi triangle: Sales, Network, dan MitraAD. Much words yg sudah dituliskan betapa bangganya sama mereka semua. Mereka: kiSEL, Arifindo, dan Sinar Telekom. Sangat comply & support penuh, ndak nanggung-nanggung.. πŸ˜‰

Kolaborasinya guys ndak basa basi, ndak ada yg berkhianat ngomong dibelakang. “Candor & Respect” yg jadi pegangan ndak sempurna banget terapannya memang, tapi itu yg buat kita nyadar, komunikasi internal yg paling penting daripada compete with our competitor.

Akhirul kalam, terhitung 1 Jan 2016, saya pamit dari Branch Juara Bengkulu ini, guys. Yakin sekali, interaksi dan pembelajaran dari kawan-kawan semua bakal bermanfaat utk saya ditempat yg baru. Semoga bisa “mingle” ditempat yg dituju. Minimalnya ndak malu-maluin yah.. ^_^

Saya akan digantikan sama koleha saya yg terbaik juga, Agus Pramono aka “GusPram”. Sahabat yg sering ngasih insight aneh bin nyeleneh tapi bener adanya. Kawan deket yg banyak membantu saya dgn kacamata yg berbeda. Pas banget utk baur di Branch Juara.. πŸ˜‰

Last words. Bak pramugari Citilink disetiap akhir penerbangan, saya jg mau kasih pantun guys, berima, dan ini bersajak ab-ab! #halah


Terbang tinggilah si burung elang..
Terbang mencari ikan dilaut..
Abang pergi tiada malayang..
Karena hati tetaplah terpaut..

Kain kerudung dipasang dimuka..
Hiasan cantik untuk kepala..
Sungguh indah rasanya kata berjumpa..
Jangan pernah kecewa karna sementara berpisah..

(Pantun yg terakhir bersajak aa-aa)

Okeh, itu aja guys.. Again and again, TERIMAKASIH ALL TEAM JUARA!

@all: Terimakasih sudah membaca sampai bawah ini kawan-kawan.. πŸ™πŸ˜Š

– – with very_kisel, Tomi, Bagus, Rofik, Riza, Gioliano, Mei , Damitri, Dona, Bayu Syahrial, Deddy, Karyadi, Sigit, Oka, Indah, Ardee, Dimas [iNyong], Ernysril, Arie, wahyudanto ο£Ώ, Erik, Cisentiya, ridho, Aris, Moehammad, Gus, Wirahadi, Doan, Bambang, Wynda, Artiko, Cynthia, Rebecca, Syahruna, and Fitri at Bengkulu

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s