Month: March 2016

Loop : Clash Royale Battle Palembang

Guys..

Ini gegara toso, awak dari clash of clans jadi maenin clash of royale ini. Satu vendor game sih..

Well, yang di PALEMBANG..

Yuk ikutan “LOOP Clash Royale Battle Palembang”. Menangkan Total Hadiah sebesar Rp.1jt. Biaya Pendaftaran Rp.30.000,- (Pulsa utk beli Gem senilai Rp.15ribu + konsumsi).

Periode pendaftaran 30 Maret – 2 April 2016. CP : EL – 082280231123 & JUJU – 081278538012

#palembangdigitalsociety
#loopcorner1
#T4GPLM
#OwnYouth2016

– – with Kang , Andri T, Gus, Moh Teguh, Zul, Heri, Jackson, eko, Sakti, and Toso at Telkomsel Regional Sumbagsel

View on Path

CUSTOMERS will never love your company, untill the EMPLOYEES love it first

My QOTD guys..

“CUSTOMERS will never love your company, untill the EMPLOYEES love it first”

Ini sebenernya masih tentang “Start With Why” bukunya tuan Sinek. Dan ini kemarin citation dari Pak Firdy ke team Network Bengkulu (Bg Una & All team). Hehe salut guys..

Iyah, merujuk bukunya selalu pertanyaanya “WHY” bukan “bagaimana (how)”, dan tentunya bukan juga “apa (what)”. Karena menurut tuan sinek, every single leader in this world wajib faham. Gitu kayaknya.. 😁

Again, seperti yg Pak Firdy dan all team Sumatera sampaikan. Salut guys, hormat diberi.. πŸ™πŸ˜

Oiyah, informasi ndak penting, saya lagi nemenin pak Badar, pak Rizal, dan kang Acuy lari dikambang iwak. Etapi sebenernya mereka yg lari kalau saya jalan santai nunggu tukang bubur buka.. ✌️😁

– – with yogi, Erwin ο£Ώ, Syahruna, Gus, and Firdy at Kambang Iwak Jogging Track

View on Path

My Very First Running in 2016

Guys..#latepost

My very first run… 😁

Walau saya dihina Adlin dan Yudi terlalu lama untuk 2 Kilometer, dicoba tetap semangat..

*memandang langit sedih..
*padahal ini aja udah meregang nyawa
*kehabisan nafas.. 😭

Seperti kata temen saya, Guspram, harus tetap semangat hehe.. Salam olahraga semuanyah.. ✌️😁

– – with Dheni, Adlin, Yudi, Indra, and Gus at Kota Palembang

View on Path

Listening to Smooth (feat. Rob Thomas) by Santana

Yeah..

🎼 Give me your heart, make it real..
🎼 Or else forget about it..

Iyah, bukan hanya sayatan gitarnya SANTANA yang khas banget. Ndak berhenti satu rhyme pun, salut..

TAPI suaranya ROB THOMAS yang bikin lagu ini emas banget. Bikin kangen jaman jadul dulu hehe..

🎷🎺 If u said, “This life ain’t good enough.”
I would give my world to lift you up
I could change my life to better suit your mood Because you’re so smooth.. 🎸🎸

Santana & Rob Thomas, you both rawk-lah.. Kalau kami bilangnya TERBAEKK.. πŸ™πŸ˜

Happy Monday Eperiwan.. ^_^
*siap2ngantor

Listening to Smooth (feat. Rob Thomas) by Santana at Kota Palembang

Preview it on Path

Statistik Pengguna Sosial Media 2016

Yeah rite..

Sekalipun “pinterest”, “tumbler”, “twitter”, “linkedin”, dan “instagram” semua numbers nya dijadikan satu masih NDAK SEBANYAK usernya “FACEBOOK”. Digdaya banget tuan Zuckerberg.

Well, kalau bicara organize marketing on social media pastilah facebook. Soalnya “number does matter”. Akan tetapi kalau bicara tertarget dan bicaranya “Niche Market”, well semua platform bisa jadi juara. IMHO, tergantung ceruk mana yang mau disasar dan product apa yang mau dideliver.

Segmented berdasarkan umur apa penting? Yaiyalah, itu do matter banget. Apalagi untuk yang lagi ngurusin YOUTHERS! Biar ndak jadi kaprah yang salah.

Lagi, ini berhasil tergantung jeli tidaknya “salesman penjaja panci, sendok, dan garpu” kayak saya melihat, membaca, dan tentunya mengeksekusi. Karena selalu EKSEKUSI yang menjadi “koentji”.

Gituh sih kayaknya hihi.. ✌😁

Infographic diambil dari sini tanpa izin.. πŸ˜‰
http://www.globalmediainsight.com/blog/social-media-users-infographic/

Met wiken epeiwan.. ^_^

– – at Kota Palembang

View on Path