Let’s UNPLUG to Reconnect!

Ini bisa jadi kayak earth-day nantinya!

Hehe, iyah, itu apa yang digagas sama Moms mirip seperti “earth-days” gaes. Moms been going around town with that petition (coba lihat digambar). Petisinya sederhana, untuk mematikan semua electronic gadget selama 48 jam saja. Dan pas sabtu minggu saja.

“LET’S UNPLUG TO RECONNECT”

Niatannya adalah back to “old school” tapi yah bener sih kalau difikir hehe.. How about if this fancy technology & stuff disappear?

Well, sama kayak Moms bilang. Kita akan saling “bertatap mata” bukan hanya saling tersenyum lihat layar. Eye to eye yang garing. Crispy kayak KFC hehe.. ^_^

https://www.amazon.com/Old-School-Diary-Wimpy-Kid/dp/1419717014

Iyah, this series, Diary of the Wimpy Kid dengan judul “Old Schooll” ini lumayan lucu. Nyindir banget. Dan selalu, ndak hanya ceritanya tapi sketchnya “Jeff Kinney” terbaik. Ceritanya jadi ngalir dan jenaka-nya dapet.

Dan tentunya, that petition needs persetujuan para tetangga supaya bisa dibawa ke Balaikota untuk dijadikan program kota. Masih lama moms, tetap semangat.. ✊😍

Eiyah, cuma ngingetkan, nyang udah habis cutay-nya besok masup. Gosah carik-carik alesan hihi.. ✌️😁

– – at Sultan Mahmud Badaruddin II International Airport (PLM)

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s