Youtubers, VLog, dan Jokowi

Gaes..

Satu saja yang ditanyakan sama Andovi Dalopez ke Jokowi, ketika para VLOG youtubers diundang ke Istana adalah:

“Pak, Kak Jo ini cita-citanya jadi presiden dari SMP dulu. Kira-kira apa yah 3 tips untuk menjadi seorang presiden?”

Yang langsung diiyakan sama Kak Jo. Btw, presiden memberikan tips untuk jadi presiden ini kok kesannya ndak serius? Wkkwkw.. Yeah rite, that’s the point. Saya jadi merhatikan istana negara itu dalemnya kayak apa. Dan jadi merhatikan pas para vlog youtubers mengunggah video mereka with jokowi.

Iyah. Saya ndak pernah lihat istana negara. Well, pernah sekilas pas pelantikan kabinet dan yeah I do not care much. Soalnya, menteri sering banget berganti. Ndak kayak zaman soeharto gampang dihafalinnya. Kalau sekarang dihafalin. Hell no.. 😅

Fyi Jovial Dalopez dan Andovi Dalopez adalah owner channel youtube “skinnyindonesian24”. Iyah, duo bersaudara yang lagu Rap INDOMIE sering dinyayikan dek Agi sama bang Tala. Dalopez production.. ^_^

Da Lopez with Da Presidente, you can see right here guys: https://youtu.be/GV169nujysQ

Niwey, ngapain sih semua VLOG atau youtubers diundang ke Istana Negara. Well, haters will answer “inih akal-akalan jokowi untuk kampanye terselubung”. Mau ngegaet anak muda.

Well yeah, eventhough those negatives from haters bisa jadi ada benarnya. Akan tetapi for me, positively, fair enough untuk dapetkan tontonan yang aweome, youth, dan rather phenomenal.

Ini gegara Kaesang pasti..
Pasti gegara dia, kerjaan siapa lagi.. 🙏😁

– – at Kota Palembang

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s