Linkin Park – Papercut

Gaes..

Kemarin denger lagu ini diradio kok rasanya gimana gituh. Menyemangati. Mood booster. Kalimatnya ini menggugah saya..

__________
“Matahari terbenam, dan yang kurasakan cahaya mengkhianati aku..”
__________

Oiyah, kalau boleh ngasih dua kuiz yang ndak berhadiah. Hadiahnya hanya ucapan terimakasih.. ✌️️😁

1# Can you answer, with or wihout googling, siapa sih ini group keren membahana pada zamanya?

2# Terus merhatikan ndak sih, judulnya “papercut” tapi didenger sampai akhir tak satupun kalimat “chester bennington” dan “mike shinoda” yang nyebut “papercut”. Ini kenapa yah?

*tagging dua musisi.. 😄

– – with iLham and Egi at Telkomsel Smart Office (TSO) Tower

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s