Menjadi Pembicara di Forum IMAMIKOM USU

Gaes..

Diundang jadi speaker di acara meet & greet IMAMIKOM USU (Ikatan Mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi). πŸ™β˜ΊοΈ

Dan saya coba bawakan content:

5 THINGS YOU NEED TO KNOW ABOUT COMMUNICATION.

Iyah, ndak pernah membawakan materi didepan anak-anak magister. Soalnya saya magister juga belum kelar. Biasanya sih berdiri didepan anak-anak Strata1 ataupun anak-anak SMP & SMA saja. Dan mereka lumayan tajem pertanyaanya wkwkwk..

Semoga layak dan semoga bermanfaat.. πŸ™

#SharingIsCaring
#imamikom #usu #speaker #universitassumaterautara #universitas

– – with Fanny

View on Path

Advertisements

Saya dan Istri, Kami Selfik

Hehe..

Anak-anak pada berenang. Bapak sama emaknya malah selfik.. ✌️😍

Mohon maaf untuk yang tidak berkenan. Bener, iyah, ini kamera 360 makanya saya agak putihan hehehe.. ^_^

– – with Fanny at Citra Garden

View on Path

Outlook For iPhone

Guys, give a try to outlook. Baru 3 hari lalu launching.

Dan saya yg type late majority tumben udah install kwkwkw.. Iyah, baru seharian ini makai dan secara antar mukanya keren. Kalau gak keren gak panteslah di iPhone wkkwkk.. Fanboy amatiran ini yg bicara.. πŸ˜€

Ini cmiiw miaw miaw banget yah. Kekuatannya satu, lampiran digantung diawan. Onedrive, Dropbox, GoogleDrive, you name it. Apa-apa yg dilempar ke awan tentunya you can take ’em back as attachment. Beda banget kalau mau kirim default lampiran email di iPhone.

Jemari yg sekali ngetik dua tiga keypad terlampui ini sungguh susah ngambil icon panah (tekan lama di body email biasanya ada “select”, “select all”, “paste”, “tanda panah” utk ekstend menu), baru bisa attach. Dan pribadi sering pula saya gagal nekannya. Bikin falak kalau orang medan bilang.

And guys, it has been solved. Lampiran sudah sangat gampangnya utk dilampirkan.. ^_^

Iyah tau saya. Pasti banyak yg mau komentar. Kayaknya di Android device ndak pernah masalah tuh dari awal utk lampir melampirkan. Beda kasus yah ini wkwkkww..

– – with Seno at Bengkulu

View on Path