Bagaimana Menjadi Orang Biasa-Biasa Saja

Kalimat berikut ini nyinyir menyindir!
_______________
“Disini berbaring pria yang tidak menarik dan biasa-biasa saja”.

_______________
Yaps, menjadi “orang biasa” yang rata-rata adalah pilihan tentunya. Dan kalau pengen banget jadi “average people” beginilah cara menjadi orang yang biasa-biasa saja itu.. ^_^

1.) Terima saja apa yang dibilang orang apa adanya
2.) Ndak mempertanyakan kewenangan
3.) Kuliah karena diwajibkan, bukan karena keinginan belajar sesuatu
4.) Bekerja 40 jam seminggu dengan nilai hitungan produktifitas 10 jam saja
5.) Pergi keluar negeri sekali atau dua kali dan mencari tempat yang paling aman dan gampang
6.) Berhutang sebanyaknya, yang dibayar sampai 30 tahun baru selesai
7.) Jangan pernah belajar bahasa lain, toh bahasa bawaan ibu sudah cukup
8.) Mikir untuk nulis buku tapi ndak pernah memulainya
9.) Mikir untuk memulai usaha tapi ndak pernah memulainya
10.) Ndak perlu menonjol atau ndak usah membuat orang notice kedirimu
11.) Ndak ikutan berkompetisi untuk pekerjaan yang sulit dan menantang

Begitulah guys, tulisan di blog CHRIS GUILLEBEAU menginspirasi tuan Gavin (Zen Pencils) untuk buat sketch awesome “11 ways to be average”. Walau menurut saya lumayan sarkas tapi yah TRUE BANGET!

See here:
http://zenpencils.com/comic/92-chris-guillebeau-11-ways-to-be-average/

Yeah rite, tuan Guillebeau ini kok kayak ndak asing kedengarannya. Hehe, kalau inget buku “$100 STARTUP” yang ngarang adalah orang yang sama. Hehe, I know Guillebeau from Pak Benny Hamdani founder Rumah Dyandra.. *tagging ah orangnya.. 😍

Gitu aja kayaknya..
Semangat pagi semua pembaca lini masa yang berusaha untuk tidak average. Semangat, soalnya untuk menjadi tidak rata-rata itu ndak gampang.. πŸ™β˜ΊοΈ

– with Benny

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s